full screen background image
   الأحد 14 يوليو 2024
ر

تحضيرا للحفل التضامني: وزيرة الشؤون الثقافية تستقبل الفنانة لطيفة العرفاوي


مثّل الاستعداد لتنظيم الحفل التضامني لفائدة العائلات المتضررة من الحرائق التي اندلعت بجهة طبرقة محور لقاء جمع وزيرة الشؤون الثقافية الدكتورة حياة قطاط القرمازي بالفنانة التونسية المقيمة بالخارج لطيفة العرفاوي يوم الثلاثاء 15 أوت 2023 بمقر الوزارة.

وفي مستهل هذا اللقاء، أثنت الدكتورة حياة قطاط القرمازي على جهود الفنانة لطيفة العرفاوي وتفاعلها مع القضايا الإنسانية من خلال مشاركتها في الحفل التضامني لفائدة العائلات المتضرّرة من الحرائق التي اندلعت بجهة طبرقة والمزمع تنظيمه في سهرة 18 أوت 2023 بالمسرح الأثري بقرطاج، معتبرة أن الفنان يتحمل مسؤولية نحو مجتمعه بالمشاركة بفنه في هذا المدّ التضامني، كما هنّأتها بالمناسبة على نجاح حفلها احتفاء بالعيد الوطني للمرأة التونسية.

ويقام هذا الحفل التضامني ببادرة من وزارة الشؤون الثقافية ومن تنظيم المؤسسة الوطنية لتنمية المهرجانات والتظاهرات الفنية والثقافية بالتعاون مع الهيئة المديرة للدورة 57 من مهرجان قرطاج الدولي، حيث يشارك في إحيائه ثلة من نجوم الأغنية التونسية وهم صابر الرباعي ومحمد الجبالي وغازي العيادي ونوال غشام صحبة الفرقة الوطنية للموسيقى بقيادة المايسترو يوسف بالهاني.

وتُخصّص عائدات الحفل للعائلات المتضرّرة من الحرائق التي اندلعت بجهة طبرقة.