full screen background image
   الأحد 14 يوليو 2024
ر

قرنبالية الرياضية: جلسة عامة مشحونة بالتوترات

انعقدت يوم السبت 12اوت بمقر البلدية الجلسة العامة الانتخابية لقرنبالية الرياضية بحضور الهيئة المتخلية والهيئة الجديدة وجمع من الآحباء الي جانب معتمد ونائب مجلس النواب. وقد اتسمت الجلسة بتبادل التهم بين البعض من الآحباء والهيئات السابقة والهيئة المتخلية نظرا للوضع المتازم الذي الت اليه الجمعية خلال الموسم المنقضي من حيث النتائج.

اما عن التقرير الأدبي فقد اتي على مسيرة الفريق بحيث كانت الاستعدادات متأخرة مما جعل الانطلاقة لم تكن حسب المأمول فكانت النتائج سلبية مما اضطر الهيئة تغيير المدربين من صالح السماتي ثم محرز بن علي واخيرا ابن الجمعية زهير بوزيد.
ولولا وقفة البعض من المحيطين بالفريق لاضمحل.
في حين كانت المداخيل في حدود 269280الف دينارا اما المصاريف فانها تجاوزت 260690الف دينارا ليكون الرصيد المتبقي لانطلاقة الموسم الجديد حوالي 4دينارات.وهو ما آثار حفيظة الجميع.
وبعد المصادقة على آل تقريرين وقعت تزكية القائمة الوحيدة ليكون ابن المدينة مكرم بن منا رئيسا جديدا بمعية فريق عازم على إعادة بريق الحريقة.
متابعة محمد بنحمد