full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

وزارة المرأة: لطيفة العرفاوي تنازلت عن أجرها في حفل 13 أوت بقرطاج.. وتتبرّع ب100 ألف دينار لفائدة برنامج “صامدة

أعلنت وزارة الأسرة والمرأة والطّفولة وكبار السّن، ان الفنّانة التّونسيّة لطيفة العرفاوي تطوعت لإحياء سهرة فنيّة تنظمها الوزارة بالتعاون مع وزارة الثقافة ومهرجان قرطاج الدولي بمناسبة الاحتفاء بالعيد الوطني للمرأة يوم 13 أوت 2023.
وستحيي الفنانة لطيفة السهرة بالمسرح الأثري بقرطاح, بحسب بيان الوزارة والذي أفاد بأن  لطيفة تبرّعت بمائة ألف دينار لفائدة برنامج “صامدة” للتمكين الاقتصادي للنساء ضحايا العف والمهدّدات به ولبرنامج التمكين الاقتصادي لأمهات التلاميذ المهدّدين بالانقطاع المدرسي.
وقد استقبل الفنّانة التّونسيّة لطيفة العرفاوي عشيّة اليوم الجمعة 04 أوت 2023 لدى وصولها لمطار تونس قرطاج،كل من رئيس الدّيوان قيس رمضاني والمديرة العامّة لشؤون المرأة والأسرة سميرة بن حسين