full screen background image
   الأحد 14 يوليو 2024
ر

الاتحاد الرياضي ببنقردان: تركيز خلايا احباء ودعم بالخارج

استعداد للموسم الرياضي القادم ماديا عقدت الهيئة المديرة للاتحاد الرياضي ببنقردان الليلة الماضية بإحدى الوحدات السياحية بالجهة جلسة خاصة بأبناء بنقردان المقيمين بالخارج تم خلالها وضع مخطط عمل لدعم الهئية المديرة ماديا و أدبيا وقد تمخض عن هذه الجلسة الأولى من نوعها اولا على العمل بلم الشمل وتجنيد كل الأحباء على دعم الفريق في ظل غياب الدعم المادي محليا وجهويا إضافة لعدم توفر أي مورد مالي للجمعية باستثناء ما تقوم به الهئية المديرة جمع الأموال بطريقتها الخاصة
وحتى يتم دعم الفريق بطريقة قانونية تم اولا تركيز خلية احباء ودعم بكل من فرنسا وليون وعدد من الضواحي الفرنسية على أن تتوسع رقعت هذه الخلايا بكل العواصم الأوروبية والعربية التي يتواجد بها أبناء الجهة وفي ختام الجلسة تقرر اولا عمل ستقوم به خلية احباء فرنسا الانطلاق في جمع الأموال حتى تكون انطلاقة الفريق في ظروف طيبة ثم الانطلاق بداية من السنة القادمة العمل على اقتناء حافلة جديدة لفريق الأكابر وتبقى الحافلة التي تم اقتنائها من هؤلاء الأحباء منذ ما يزيد عن الستة سنوات حافلة خاصة الأصناف الصغرى
وفي ختام الجلسة تم تكريم كل المتواجدين من ابناء بنقردان بالخارج من طرف أعضاء الهئية المديرة بتسليم كل واحد زي متكامل لفريق الاتحاد وقد ونالت هذه الحركة التي قامت بها الهئية المديرة ارتياح كبير لدى الجميع وللإشارة أن فريق الاتحاد دخل منذ يوم الأحد الماضي في تربص مغلق تحت إشراف المدرب شهاب الليلي لمدة عشرة أيام بجزيرة جربة
العوني لعجيل