full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

مهرجان النحلة بسجنان: الفنانة عفاف سالم غنت الشعبي للشعب وسط الشعب

كانت سهرة المحطة الثالثة من فعاليات مهرجان النحلة بسجنان في دورته 27 مع عرض الفنانة الشابة عفاف سالم، التي قدمت لجمهور مدينة سجنان طبقا فنيا من الطابع الشعبي، رددت فيه اغان من تراث الجهات المتداول في المحافل والاعراس والافراح واغلب اللمات العائلية التونسية…

استفزت عفاف الفنانة جمهورها الحاضر والمشكل من العائلات، نساء وأطفالا وبعض من الرجال، وأيقنت بحتمية نزولها من منصتها الى حيث متابعيها للغناء بينهم، حاثة إياهم كي يشاركوها أهازيجها بتفاعل حي.

أسعدت عفاف حضورها فغنت ورقصت وتمايلت، ورددت لهم طلباتهم الغنائية، ثم أنهت عرضها الحميمي بين جمهورها على سلام أهل سجنان الذين وفر لهم مهرجان النحلة مجانا فرصة الترفيه والخروج من قساوة الطقس والطبيعة والمحيط.

نقطة ضوء وشكر للهيئة المنظمة لمهرجان النحلة بسجنان، والسلط المحلية والامن الوطني الذين أمنوا فعاليات هذا الحفل العائلي بفضاء ساحر ومريح أعدته بلدية سجنان لمواطنيها، كان انسب مكان لهذه التظاهرة الثقافية في انتظار تحقيق أمنية تعيش كل سجنان على أملها، بتشييد المركب الثقافي المبرمج في مخططات الدولة والمرجو لفئدة الفعل الثقافي في سجنان بجميع اشكاله.

الشاذلي عرايبية