full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

بن قردان: جمع وتوزيع تبرعات من الاهالي لفائدة المهاجرين غير النضاميين العالقين بالحدود التونسية

تزامنا مع ارتفاع درجة الحرارة وأمام الوضعية الصعبة التي يعيشها عدد من المهاجرين من جنوب الصحراء الأفريقية المتواجدين بالمنطقة العسكرية العازلة مرجع النظر بنقردان على مستوى الحدود التونسية الليبية وبحركة تضامنية قامت بها مجموعة من أبناء مدينة بنقردان أطلقت عليها اسم مجموعة بيت الخير ببنقردان بالداخل والخارج وبدعم من ميسوري الجهة تم جمع كميات كبيرة من قوارير المياه المعدنية والعصائر إضافة إلي المواد الغذائية الجاهزة على غرار البسكويت وغيرها من أجل تقديمها وتوزيعها على المهاجرين غير النظاميين وأمام استحالة دخول مجموعة الشباب المتطوع الي المكان الذي يتواجد به المهاجرين نظرا لكونه منطقة عسكرية عازلة وبالتنسيق مع السلط المحلية تم الاتفاق على تسليم المواد التي تم جمعها وتسليمها الي الوحدات الأمنية التي قامت اليوم الاثنين بدورها بتوزيعها على مجموعة المهاجرين.

متابعة مكتب “التيماء” بالجهة

العوني لعجيل

صور فيروز اللافي