full screen background image
   الجمعة 19 يوليو 2024
ر

بنزرت: دورة تدريبية ناجعة لاصحاب المشاريع الصغرى من تنظيم منظمة دعم

اختتمت الدورة التدريبية والتكوينية التي نظمتها جمعية “دعم” المنظمة المختصة في المرافقة التنموية لاصحاب المشاريع الصغرى وتعزيز المشاريع الصغيرة، وذلك على مدى يومي 19 و20 جويلة بأحدي نزل مدينة بنزرت في مجال إدارة المشاريع والتعاطي والتحكم التكنولوجي وطرق تسويق المنتوج.

وقد شارك في هذه الدورة التدريبية ما يناهز الثلاثين من أصحاب وباعثي المؤسسات الصغرى في عديد المجالات الحرفية والتكنولوجية والفلاحية والاقتصادية. وكانت هذه المشاركة فاعلة وقيمة باعتبارها طرحت عديد الإشكاليات التي تواجهها هذه المؤسسات، وكذلك طرح عديد التجارب الناجحة تفاعلا مع ما قدمتهما المختصتين الاستاذتين الجامعيتين انس محجوب وايمان بوعصيدة من مناهج قيمة في التعامل التكنولوجي وقوامة الاعمال وتشبيك العلاقات المعرفية بين الباعثين.

في الختام تم توزيع شهادات مشاركة لكل المشاركين الذين عبروا عن مطلق نجاح هذه الدورة والاستفادة منها مع الرغبة في مزيد تقديم مثلها في المجالات التي تهمهم.

الشاذلي عرايبية

رابط صفحة منظمة دعم

https://www.facebook.com/fondation.daam