full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

في غياب السلط المحلية مكونات المجتمع المدني ببنقردان تقوم بحملة نظافة صيفية

 

في غياب شبه كامل للسلط المحلية وخاصة بلدية الجهة ووببادرة خاصة من طرف مجموعة ملتقى أحرار وحرائر بنقردان وهي مجموعة تتكون من أبناء ونساء مدينة بنقردان من داخل تونس وخارجها إضافة لعدد من الجمعيات ومكونات المجتمع المدني انطلقت صباح اليوم السبت حملة صيفية توعوية وتشمل هذه الحملة نظافة الشاطئ وتركيز إشارات ومظلات المصطافين وقد قبلت هذه البادرة بارتياح كبير من طرف الأهالي والمواطنين خاصة وأن شاطيء مدينة بنقردان يعتبر من أطول الشطوط التي يتوافد اليها المصطافين للسباحة والاستحمام حتى من خارج مدينة بنقردان

وان نشكر هذه البادرة التي أقدمت عليها ما يسمى بمجموعة ملتقى احرار وحراير بنقردان فإننا نطالب السلط المحلية وخاصة بلدية الجهة بالتحرك من أجل التدخل يوميا للمحافظة على نظافة الشاطيء الذي يمثل المتنفس الوحيد لأهالي مدينة بنقردان كل صيف.

متابعة العوني لعجيل

صور فيروز اللافي