full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

برنامج مختلفون في افتتاح الدورة الخامسة لتعبيرات مسرحية بمدينة الثقافة

 يختتم مسرح أوبرا-تونس ورشاته التكوينية 2022_2023 لقطب المسرح و الفنون الركحية وذالك من خلال الدورة الخامسة لتظاهرة “تعبيرات مسرحية” التي تنطلق يوم الاثنين 3 جويلية 2023 وتتواصل إلى يوم الجمعة 7 جويلية 2023 بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي.

تعبيرات مسرحية هي لقاء مسرحي يحتفي من خلاله قطب المسرح والفنون الركحية بمشاريع الورشات التكوينية في المسرح للأطفال والناشئة والشباب والكهول، حيث هذا اللقاء يتوج سنة من تكوين المواهب والطاقات الإبداعية يؤطرها مختصون في المسرح. ويكون افتتاح الدورة الجديدة مع عرض برنامج مختلفون عن سلسلة مختلفون لعبير مزاح وتأطير الأستاذ محمد فهمي بوفادن.

برنامج مختلفون هو برنامج تلفزي اجتماعي ترفيهي، يسلّط الضوء على شخصيات عاشت الفشل والرفض بسبب اختلافها عن المحيط وتمكّنت من تجاوز كل العراقيل بتظافر جهود أصدقاء طيّبون يؤمنون بحق الاختلاف. تمثيل: آحمد ياسين الطرابلسي وسندرى الرصايصي ومريم المعالج وعائشة ومريم بن عثمان وفاطمة الزهراء العلوي ومحمد الاسكندر وهارون السليطي ومحمود العلوي وعبد الحميد نجّار وفارس ڨويدر وتيم خضراوي ومحمد آدم ومحمد عزيز سعيدي وفارس الدريدي وآسر بن عبد السلام.