full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

في لقاء حواري حول الصحافة الرياضية كمال هنيد: عمالقة الاعلام الرياضي لهم تاثير مباشر على الشباب الذي يواجه تحديات العولمة والتكنولوجيات الحديثة

على هامش الملتقى الحواري حول تحديات الصحافة الرياضية بتونس الذي نظمه نادي الصحافة ببنزرت مع عديد الشراكات بالجهة يوم السبت 24 جوان 2023 باحد النزل بمدينة بنزرت التقت “التيماء” المندوب الجهوي للشباب والرياضة ببنزرت كمال هنيد، الذي قدم خلال هذا الملتقى مقترحات تخص علاقة الشباب بالاجواء الرياضية والمنابر الاعلامية الرياضية بوسائل الاعلام الوطنية والخاصة ووسائل التواصل الاجتماعي ومدى تاثيرها على سلوكه وتعامله مع المشهد الرياضي.

وكذلك اعتبر ان هذه الندوة جاءت في الوقت المناسب باستدعائها لعمالقة الاعلام الرياضي وطرحها لموضعا حارق في الساحة الرياضية فقدم طرحا مهما لتحديات الشباب في علاقة بالعولمة والتكنولوجيات الحديثة ومدى توجه المندوبية الجهوية للشباب ببنزرت للاحاطة بالشباب على جميع المستويات المخولة خاضة في مجال التكوين التكنولوجي والاعلامي بعقد شراكات مع المرافق المعنية بالجهة التي يمكن ان تقدم اليه الاضافة على غرار اتفاقية الشراكة الاخيرة مع نادي الصحافة ببنزرت لتمكين هؤلاء الشباب من التمكن بحرفية في ادارة راديو واب شباب بنزرت وتقنيات التغطية الاعلامية والصورة الفوتوغافية.

الشاذلي عرايبية