full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

منوبة: يوم مفتوح بدار الشباب القباعةحول “ريادة الاعمال والذكاء الاصطناعي”

تحت اشراف المندوبية الجهوية للشباب والرياضة بمنوبة تنظم دار الشباب القباعة يوما مفتوحا حول “ريادة الاعمال والذكاء الاصطناعي” يوم السبت 27 ماي 2023 بمشاركة الجمعية الوطنية للطفل والاسرة ومكتب التشغيل والعمل المستقل بدوار هيشر ومراكز التكوين القطاعية في الاكساء والالكترونيك ومراكز التكزين والتدريب المهني بوادي قريانة وجمعية النهوض بالشباب والمركز النموذجي للتربية والتاهيل بوادي الليل بدعم من مؤسسة “اندا تمويل حي التحرير” وذلك بهدف تمكين الشباب من اخر المستجدات والفرص المتاحة للانتصاب الخاص في ظل بروز تقنيات الذكاء الاصطناعي وتمكين الشباب الراغب في الانتصاب للحساب الخاص من فرص الاستثمار باستعمال الثورة التقنية، كما يهدف الى خلق فرص لقاء وتواصل مع المنظمات والجمعيات المعنية بتمويل المستثمرين الشبان وتمكينهم من الاطلاع على تجارب مقارنة في الغرض والاستئناس بها.
برنامج اليوم المفتوح
سيكون افتتاح تظاهرة اليوم المفتوح بداية من الساعة العاشرة بتحية العلم الوطني وتدشين معرض لمنتوجات مشاريع في ريادة الاعمال وعرض موسيقي لنادي الموسيقى بدار الشباب القباعة يصاحبها عرض أزياء لباعثة شابة.
إثر ذلك ستنظم حلقات نقاش حول ريادة الاعمال والذكاء الاصطناعي بدا بمداخلة للدكتور بلال النقاطي حولها ومداخلة لمؤسسة اندا العالم العربي حول البرامج والخدمات التي تقدمها لفائدة الشباب، ثم مداخلة للسيدة مهى الهمامي بعنوان “التحديات التي تواجه الباعثين الشبان من ذوي الإعاقة وسبل تسييرها لتختتم بمداخلة للسيد جلال علوي صاحب مصنع بباجة وممثل عن معمل ليوني كنماذج في ريادة الاعمال.