full screen background image
   الأحد 14 يوليو 2024
ر

قرطاج حنبعل: الدورة الأولى للأولمبياد الوطنية للابتكارات في الفيزياء تحت شعار “عندما نُعطي معنى للتعلّمات في الفيزياء”

تُنظّم الإدارة العامة للمرحلة الإعدادية و التعليم الثانوي، إدارة التدريس بالمرحلة الإعدادية وبالتعليم الثانوي العام، الدورة الأولى للأولمبياد الوطنية للابتكارات في الفيزياء تحت سامي اشراف السيد وزير التربية وتحت شعار “عندما نُعطي معنى للتعلّمات في الفيزياء”.

وهي مسابقة في مادة الفيزياء تهدف في مجملها الى تنمية روح الإبداع والتنافس لدى التلاميذ في مسار الابتكارات من خلال تقديم مشروع علمي تُدمج فيه تعلّمات الفيزياء.

يتسابق فيها الفرق المتوّجة جهويا في الأولمبياد الجهوية للابتكارات في الفيزياء. ندعوكم وخاصة السادة والسيدات أساتذة العلوم الفيزيائية للحضور في هذا اليوم الاستثنائي، حيث ستتمكن من اكتشاف المشاريع المبتكرة والملهمة لتلاميذنا الممثّلين لمختلف المندوبيات الجهوية المشاركة في هذه التظاهرة العلمية الفريدة من نوعها في تونس.

ستقام فعالية الأولمبياد في المركز الوطني للتكوين وتطوير الكفاءات بقرطاج يوم الأحد 21 ماي 2023 انطلاقا من الساعة الثامنة والنصف صباحا.

نأمل أن نراكم هناك بأعداد كبيرة لتشجيع الإبتكار والابداع بين أبنائنا التلاميذ