full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

مهرجان عين الزرقاء بحمام الأنف: غرة ماي 2023 بداية من الساعة التاسعة صباحا  بمنتزه عين الزرقاء بحمام الأنف

بعد غياب دام أربع سنوات،يستقبل مهرجان عين الزرقاء بحمام الأنف من جديد فصل الربيع وذلك يوم غرة ماي 2023 بمنتزه عين الزرقاء. ينطلق البرنامج الثقافي بداية من الساعة التاسعة صباحا ويتواصل إلى غاية المساء.

للسنة الثانية على التوالي حرصت جمعية حمام الأنف تعيش بدعم من بلدية حمام الأنف والمندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بولاية بن عروس على إحياء هذه التظاهرة الثقافية والبيئية التي ترسخت في الموروث الثقافي منذ سنين خلت، لتنظم يوم غرة ماي من كلّ سنة بالفضاء الطبيعي المفتوح على منحدر جبل بوقرنين والتي تنبع من خصوصية مدينة حمام الأنف بجبلها ومحميتها وتنوع غطائها النباتي المتفرّد وتقاليد سكّانها في الخروج للطبيعة.

سيفتتح المهرجان بتحيّة العلم بمشاركة كورال الأطفال بحمام الأنف يليه حفل موسيقي لمجموعة المعهد العمومي للموسيقى والرقص بحمام الأنف وعرض موسيقي غربي وعرض ساليمو لتنشيط الأطفال بحمام الأنف.أمّا في الفترة المسائية فسيكون الحضور على موعد مع عرض ماجورات قصر هلال وعرض الأورومتوسطية للدمى العملاقة وعرض كرنفال حنبعل وفرقة فلسطين للدبكة الشعبية.وسيتخلل هذه العروض تكريم للجمعيات الرياضية وعدد من الشخصيات