full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

سوسة: سهرة رمضانية لتكريم “المُفكّر والجامعيّ والكاتب المُنشَقّ مصطفى الكيلاني”

يَعتزمُ مُنتدَى الفِكر التنوِيرِيّ التُونسِيّ وضمنَ فعالِيّات المُؤَسّسَة الوَطَنِيَّة لِتنمية المهرجانات والتَظاهُرات الثقافِيَّة والفنّيّة بِإشراف وزارة الشُؤون الثقافِيَّة، تَكْرِيم عَلَم مِن أعلام وقامَة مِن قامات الثَقافة التُونسِيّة والعَرَبِيَّة المُفَكّر مُصطفى الكيلاني بِنَدوة عنوانها “المُفكّر والجامعيّ والكاتب المُنشَقّ مصطفى الكيلاني” . وذَلِكَ خِلال سَهْرَتَيْن رَمضانِِيّتيْن لِيَوْمَيْ الأربعاء والخميس 12 و 13 أفريل 2023 بِنُزل “سُوسانَة” (قُبالَة دار الشَباب بِسُوسَة) بِدَايَةً مِن السَاعة التاسِعَة لَيْلا.
يُشارك في هذا الحَفل الأساتذة والباحثِين: مُحمّد المَيّ، مُحمّد الناصر العجيمي، مُحمّد الغُزّي، الهادي دانيال، أحمد ممّو، ثامر الغُزِّي، لسعد بن حسين، مُعزّ الوهايبي، مروان الكيلاني، دلال الغربي، خديجة التومي.
وقد صَدَرت أعمال هذه الندوة في كِتاب ضمن سلسلة “أعلام الثَقافة التُونسِيَّة”، عدد 25، وسَيُوَزَّع بِالمَجّان بِمُناسَبَة انعِقاد هذه الندوة التكرِيمِيَّة. وإذْ تُهنّئ شَرِكَة لوغوس للنشر والتوزيع المُفكّر والجامعيّ والباحث والروَائِيّ والقاصّ والشاعرّ والناقد الدُكتور مصطفى الكيلاني.