full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

تتويج مستحق لكبريات الاتحاد الرياضي القرطاجني للكرة الطائرة النسائية بكاس الجامعة

خاض كبريات الاتحاد الرياضي القرطاجني للكرة الطائرة النسائية مقابلة الجولة الثالثة إياب من مجموعة كاس الجامعة ضد المستقبل الرياضي بحمام الشط وذلك اليوم الاحد 8 افريل 2023 بقاعة علي حفيظ بقرطاج، وقد اسفرت نتيجتها بانتصار فريق قرطاج على فريق حمام الشط بثلاثة أشواط نظيفة كانت كالاتي: الشوط الأول (25-21) الشوط الثاني (25-21) الشوط الثالث (25-18)، وبهذه النتيجة يتوج الفريق بكاس جامعة كرة الطائرة النسائية.

وقد دخل فريق قرطاج بمعنويات مرتفعة وبإصرار لاعباته على كسب رهان هذه المقابلة بعد تولي سيدة الاعمال السيدة سناء السخيري رئاسة الجمعية وهي اول امرأه تونسية تدخل الاشراف على جمعيات رياضية، والتي عبرت لـ”التيماء” عن سعادتها بهذا التتويج بفضل تظافر جهود كل الأطراف من هيئة مسيرة وفريق اعداد وتقني ولاعبات مما يجعل مستقبل الفريق نير في ظل هذا الزخم التضامني لأسرة النادي وفي ظل الاعتماد على لاعبات لهن من الخبرة والزاد الفني والبدني والتجانس التكتيكي لكسب كل الرهانات على غرار اللاعبة الدولية السابقة شيماء القبجي اصيلة نادي الأولمبي القليبي والتي اثنت على هذا الانتصار ووعدت بمزيد تألق فتيات الاتحاد الرياضي القرطاجني بعد خوض مقابلات كانت صعبة المواجهة وكسبنها بروح عالية وجدية أسهمت في التتويج لكسب تتويجات أخرى ستفاجئ محبي رياضة كرة الطائرة النسائية.

اما ممرن الفريق رياض بن رمضان المنتشي بهذا الانتصار والتتويج والذي رجحه بفضل تجانس الفريق بين صاحبات الخبرة من اللاعبات والجديدات اللاتي تأقلمن بسرعة مع أجواء الفريق فقدمن الاداء الحسن ودخلن معترك المواجهات ذات النسق السريع والعالي.

فاطمة القبجي

الشاذلي عرايبية