full screen background image
   الجمعة 19 أبريل 2024
ر

للا السندريلا مفاجاة الوطنية الأولى في رمضان

تنطلق القناة الوطنية الأولى مع بداية رمضان 2023في بث سلسلة كوميدية بعنوان للا السندريلا من بطولة سنية بن بلقاسم و ياسين بن قمرة و دليلة المفتاحي و سماح السنكري و يسرى المناعي و حنان الشقراني ومحرز حسني.

للا سندريلا لم تكن مجرد قصة تنتهي بزواجها من الأمير الذي سينقضها من معاناتها من زوجة ابيها و بناتها بل كانت و ستبقى قصة فتاة احبها كل من عرفها من الملايين في العالم الي حد اليوم و هي قصة لن تموت من ذاكرة المشاهد علي مدي العصور ،ماذا لو كانت سندريلا تعيش في وقتنا الحالي، ماذا لو عاشت سندريلا الانسانة نفس ظروف سندريلا في القصة.

في هذا العمل تأتينا سندريلا بطلة قصتنا و التي تعيش في وقتنا الحالي نفس ظروف سندريلا في القصة بردود واقعية مبنية علي المغامرات الكوميدية و التشويقية نعيش معها بين الخيال و الواقع ليكون هذا العمل الكوميدي مفاجاة الوطنية الأولى لمشاهديها في هذا الموسم الرمضاني الجديد.