full screen background image
   الأحد 4 يونيو 2023
ر

ماطر: مهرجان للسينما يستهدف الاطفال

تختتم اليوم 21 مارس الجاري فعاليات “مهرجان سينما الطفل” الذي تنظّمه دار الثقافة ماطر التي يشرف على ادارتها الاستاذ قيس بوغانمي منذ يوم 19 مارس الجاري بدعم من الإدارة العامة للسينما وبالشراكة مع جمعية قدماء مدرسة 19 جانفي بماطر حيث يعرض فيلمي “بوبي ” و CARTHAGE LES NAUFRAGES DE ”

وكانت هذه التظاهرة السينماية التي انتظمت بفضاء دار الثقافة ماطر قد شهدت على مدار 3 آيام عرض أفلام “حكايات نور”

و”أحلام “و”السلطان و الاجمة الهاربة” و”علي و التنين الأخضر” وهي تظاهرة تأسيسية هدفها الرئيسي تكوين جيل محبّ للفن السابع وتنمية ذاقته السنوية على ان تتطور التظاهرة ويصقل برنامجها في الدورات الفادمة لتنفتح أكثر على محيطها ووسطها الريفي ويتدعم محتواها بمزيد دعمها من فبل وزارة الشؤون الثقافية ومندوبيتها الجهوية بولاية بنزرت

منصف كريمي