full screen background image
   الأحد 14 يوليو 2024
ر

بداية من اليوم.. “ماريونات، فن وحياة”

ينطلق إفتتاح الدورة الرابعة من أيام قرطاج لفنون العرائس اليوم السبت 11 مارس مع منتصف النهار بعرض مسرحية البجعات أمام المسرح البلدي بالعاصمة. وفي الخامسة مساء يقام “كرنفال” بشارع محمد الخامس يحتوي على عروض تنشيطية “ماريونات بالتروتينات”، ماريونات عملاقة مع استعراض فني في الشارع.
بينما يكون الإفتتاح الرسمي بمسرح الجهات بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي ويتضمن كلمة الإفتتاح لمديرة المركز الوطني لفن العرائس منية المسعدي وكلمة وزيرة الشؤون الثقافية السيدة حياة قطاط القرمازي كما سيتم تقديم اسبانيا ضيف شرف الدورة الرابعة بافضافة إلى تكريم ثلة من العرائسيين التونسيين وإعطاء إشارة الإنطلاق الرسمية لأيام قرطاج لفنون العرائس الممتدة على مدى 8 أيام متتالية من 11 الى 18 مارس 2023 تحت شعار “ماريونات فن وحياة” ويتخلل حفل الإفتتاح عروض قياسية “performances” لعرائسيين من ضيوف المهرجان.