full screen background image
   الجمعة 19 يوليو 2024
ر

“تونس إكسبرس” تجمع 2.5 مليون دينار من “الزيتونة كابيتال”

أعلنت مجموعة “تونس إكسبرس” لنقل الطرود والشحن ، عن جمع تمويلات بقيمة 2.5 مليون دينار من “الزيتونة كابيتال” ، الشركة التابعة لبنك الزيتونة ، والمخصصة لرأس المال الاستثماري.
وستخصص هذه الاموال ، لتعزيز نشاط المجموعة وتطويره على المستوى الوطني والدولي ، والنهوض بالقدرة التشغيلية ، والرقمنة ، ومواكبة تطورات التجارة الإلكترونية في تونس وحول العالم ، وكذلك لاعتماد التقنيات الجديدة والحلول المبتكرة.
وبهذه المناسبة ، تم تنظيم حفل توقيع الاتفاقية بين “تونس إكسبرس” و”الزيتونة كابيتال” يوم الأربعاء 8 مارس 2023، حضره كل من السادة محمد سعداوي ، رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لمجموعة “تونس إكسبرس” ، والسيد حسن بوصبيح ، نائب المدير التنفيذي ، والسيد قيس عتيق بن صلاح ، المدير الإداري والمالي ، والسيد بشير شكيب تونسي ، مدير العمليات ، والسيد منير فاخت ، المدير التنفيذي لشركة “الزيتونة كابيتال” ، والسيد أيمن برحومة المدير، والسيد عبد الرحمان بن إبراهيم ، مدير الاستثمار.