full screen background image
   الأحد 14 يوليو 2024
ر

نقص المياه يهدّد البشرية في تونس: الصالون الدولي للأنشطة والتكنولوجيات المائية 2023 يعالج الأسباب ويقدّم الحلول

تنظّم شركة ART EVENT بالشراكة مع مركز بحوث وتكنولوجيات المياه ” الصالون الدولي للأنشطة والتكنولوجيات المائية” في دورته الثالثة WATER EXPO 2023 أيام 09 و 10 مارس 2023 بمقرّ الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدي. الصالون الدولي للأنشطة والتكنولوجيات المائية WATER EXPO 2023 موعد استثنائي مخصص لعرض أهمّ المشاريع والتجارب والتقنيات التكنولوجية المحدثة في قطاع الماء في ظل التغييرات المناخية وتأثيرها على الموارد المائية محليا ودوليا. يتخلّل الصالون الدولي للأنشطة والتكنولوجيات المائية WATER EXPO 2023 برنامج علمي حول قضايا الماء موضوعه ” تسريع التغيير لحلّ أزمة الماء والمياه المستعملة” بمشاركة ثلة من أهم الخبراء الجامعيين المختصين في المجال وعدد من المؤسسات والهياكل الرائدة في القطاع وذلك بإشراف مركز بحوث وتكنولوجيات المياه CERTE.
وينظم الصالون تحت إشراف وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري وبحضور السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي منصف بوكثير