full screen background image
   الجمعة 19 يوليو 2024
ر

أيام قرطاج لفنون العرائس:الماريونات في تونس سيتي!

“عرائس في مدينة تونس” هو عنوان حدث ترفيهي احتفالي تم تنظيمه يومي 4 و5 مارس 2023 في إطار شراكة بين مهرجان أيام قرطاج لفنون العرائس “JAMC” والفضاء التجاري “Géant City”.

يعد هذا المهرجان في نسخته الرابعة حدثًا غنيًا بالترفيه والإفادة، فقد أعجب الأطفال بشكل خاص بسحر الدمى ومآثرها، لقد شاركوا بشكل عفوي في هذه المغامرة الرائعة التي أتاحت لهم اكتشاف عالم فنون الدمى واستفادوا أيضًا من العديد من العروض وجلسات الرسوم المتحركة التي أعدها متخصصون في المركز الوطني لفنون الدمى.

كان الجو احتفاليًا، حيث حضرت حشود من الناس مجموعة متنوعة من عروض الدمى واستمتعوا بمجموعة من الأنشطة، بما في ذلك ورش العمل التي تم تركيزها هناك والمعارض والعروض من قبل محرّكي الدمى، وقد شارك الأطفال مع والديهم لحظات مبهجة مع العديد من الدمى على غرار الدمى الخيطية وغيرها.

خلال يومين من الترفيه، تعلم الصغار التعبير عن أنفسهم ورواية القصص باستخدام الدمى، واكتشفوا تقنيات التصنيع المختلفة.