full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

أسبوع تونس بمدينة ليون تحت شعار ”مدينة ليون تستضيف جربة أرض الفرنكفونية” في اواخر شهر فيفري 2023

احتظنت قاعة الجلسات بمقر الولاية برئاسة والي مدنين وبمشاركة المندوب الجهوي لديوان التونسيين بالخارج بمدنين والمندوب الجهوي لديوان الصناعات التقليدية والمندوب الجهوي لديوان السياحة والمندوبية الجهوية لوزارة الثقافة ورئيس الاتحاد الاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية والاطارات المسؤولة بولاية مدنين اجتماعا تحظيريا لأسبوع تونس بمدينة ليون تحت شعار ”مدينة ليون تستضيف جربة أرض الفرنكفونية” وذلك بعد نجاح النسخة الأولى منه سنة 2022 وبعد نجاح تنظيم تونس للقمة الفرنكوفونية بمدينة جربة حيث تم الاتفاق على انجاح اسبوع تونس بليون الذي سيصبح موعدا سنويا قارا.

أسبوع تونس بليون سيؤثث بفقرات متنوعة كالعروض السينمائية والمسرحية والثقافية إضافة الي أجنحة العروض المخصصة للصناعات التقليدية والعارضين الذين سيؤثثون مختلف أجنحة المعرض بمختلف الصناعات والموروث الثقافي لأهالي مدنين. وستشارك عديد الجمعيات والكفاءات ورجال الأعمال التونسيين في هذا الصالون.

وقد حدد تاريخ الاسبوع التونسي بمدينة ليون في أواخر شهر فيفري 2023 بداية من يوم 20 إلى يوم 26 من نفس الشهر حسب ما افادنا به المندوب الجهوي لديوان التونسيين بالخارج بولاية مدنين منير الجامعي.