full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

محتجون يطالبون بالتشغيل والتنمية

نظم محتجون من أحياء شعبية بالعاصمة ومختلف الفئات العمرية الهشة وقفة إحتجاجية أمام مقر ولاية تونس اليوم الإثنين 26 ديسمبر 2022 رافعين شعارات:”شغل حرية كرامة وطنية”.
وأكد المحتجون أن وضعهم الاجتماعي لم يتغير رغم ثورة الحرية، كما أن مطالبهم التي تتمثل في العيش الكريم والعمل اللائق لم تتحق، مضيفين أن حياتهم صعبة ومع غلاء المعيشة زادت سوء.
كما طالب المحتجين بحقهم في التنمية ودراسة الأوضاع الاجتماعية والاقتصادية المتردية بالجهة وتتعلق بتوفير وظائف وتحسين الأوضاع التنموية والاجتماعية معلنين تواصل احتجاجاتهم إلى حين الإستجابة إلى مطالبهم .
حيث أعرب أحد المحتجين نجيب المالكي عن استياءه من تجاهل السلط لمطالبهم موضحا أن المسؤول يجب أن يكون صوت الشعب والمفقرين و أكد عبد القادر المناعي أنه طالب في عدة مناسبات إيصال صوته للمسؤولين ولكن لا يتم الاستماع لمشاغلهم، مضيفا مشيرا إلى أن على المسؤول أن يكون في مستوى تطلعات المواطنين.