full screen background image
   الخميس 23 مايو 2024
ر

تطبيقة جديدة للتدخل السريع في مجالي الإسعاف ورفع العربات احتفاءً بالذكرى السابعة والعشرين لبعثها

نظمت Carthage Assistance ندوة صحفية سلطت خلالها الأضواء عن مسيرتها منذ نشأتها سنة 1995، وكان ذلك بحضور عدد من مسؤوليتها الذين تولى تقديمهم الزميل الصحفي عبد الجليل السمراني.

واستهلت الندوة الرئيس المدير العام السيدة سناء عياد بكلمة ترحيبية بالإعلاميين والضيوف ثم تحدثت عن نشأة الشركة وبعثها لفرعين بكل من الجزائر وليبيا واللذان تم غلقهما بعد 14 جانفي 2011، مؤكدة أن مجلس الإدارة الجديد الذي تحمل النسؤولية منذ،سنة فقط تمكن من إعادة بعث فرع ليبيا وهو ينوي إعادة بعث فرع الجزائر، لتتحدث الرئيس العام المساعد مريم النجار عن بعث منصة رقمية مؤكدة أن المؤسسة استطاعت أن تستعيد توازنها في ظرف وجيز جدا بعد مرورها بعديد الصعوبات.

أما مدير فرع ليبيا السيد أنيس البحري، فقد أكد أنه تم تجديد الترخيص منذ حوالي الشهر وإن الفرع انطلق في تقديم خدماته بالتراب الليبي، لتقدم إثر ذلك معد المنصة الرقمية التطبيقة الجديدة التي ساهمت في تطوير ونجاعة التدخل، ليتم إثر ذلك الحديث عن الامكانيات المحدودة للمؤسسة عند نشرتها قبل حدوث التطور بمرور الزمن ثم المرور بعديد الظروف الصعبة قبل جائحة كوفيد وأثناءها، ليتم التأكيد مجددا على انتفاء المشاكل منذ حوالي السنة.

كما تم التعريج عن مجالات تدخل المؤسسة بما في ذلك تدخلاتها في الصحراء والبحر، وعززت الشهادات بغمضة للتعريف بما تقوم به Carthage Assistance التي تعتبر رائدة في مجال التدخل الطبي وفي مجال رفع العربات المعطبة.

عادل الهمامي