full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

اليوم بالمركز الثقافي “بئر الأحجار”: رياض بوراوي يقدم عرضه العربي “شذى الوجدان”


في إطار فعاليات النسخة الجديدة لمهرجان المدينة، يقدم الفنان رياض بوراوي اليوم الخميس 17 نوفمبر 2022 عرضه الطربي “شذى الوجدان” وذلك بفضاء المركز الثقافي “بئر الأحجار” بالمدينة العتيقة للعاصمة بداية من السادسة مساءً.


وجدير بالذكر ان “شذى الوجدان” هو عرض طربي يقدم خلاله الفنان رياض بوراوي باقة من الأغاني الطربية لعمالقة الزمن الجميل على غرار: فائزة احمد ومحمد رشدي ونجاة الصغيرة وكارم محمود الذي مرت مائة عام على ميلاده، وقد تميز الفنان رياض بوراوي في أداء اغانيه وسبق ان كرمه في مصر، وتحديدا في “دار الاوبرا” في مطلع التسعينات بدعم من الدكتورة رتيبة حفني، كما لقبه ملك العود علي السريطي بكارم محمود تونس، ولا يفوتنا ان نذكر ان رياض قام بتأطير عازف البيانو الأمريكي الدكتور جارد هولتي عند حلوله بتونس.
وإضافة إلى اغاني عمالقة الزمن الجميل فإن عرض “شذى الوجدان” يتضمن أيضا وصلة من المالوف التونسي ومن الموشحات الأندلسية، بمعنى أنه فسيفساء من الموسيقى الراقية.
الأكيد أننا سنواكب العرض لنشمله بالتغطية، لتفرده وللقيمة الفنية لصاحبه ولنواصله في زمن الرداءات.
عادل الهمامي