full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

سبايدرمان في قاعات السينما التونسية

انطلقت قاعات السينما التونسية منذ يوم 7 سبتمبر الجاري في عرض الفيلم العالمي Spider-Man No Way النسخة الطويلة ولاقت العروض اقبالا جماهيريا قياسيا كما حقق الفيلم مع بداية عرضه في قاعات السينما العالمية مداخيل قياسية.

وقصة فيلم Spider-Man No Way Home تدور حول الظهور الأول فى التاريخ السينمائى لـSpider-Man، حيث يتم الكشف عن شخصية البطل الحقيقية، ما جعله غير قادر على فصل حياته الطبيعية عن المخاطر الكبيرة كونه بطلًا خارقًا، لكن عندما يطلب المساعدة من دكتور سترينج، تصبح المخاطر أكثر خطورة، ما يجبره على اكتشاف ما يعنيه حقًا أن تكون سبايدر مان، ومن إنتاج شركة سونى.

يقوم كل من زندايا، توم هولاند، جون فافرو، بنديكت كومبرباتش، أنجوري رايس، ماريسا تومي، ج. سيمونز، بنديكت وونج، جيمي فوكس، ألفريد مولينا، مارتن ستار، جاكوب باتالون، ببطولة فيلم Spider-Man No Way Home.