full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

ودي مليز: خطة عملية لتنظيف النقاط السوداء لتراكم الاوساخ والاتربة

اليوم السبت 2022/09/10
في ااطار الاستعدادات لاستقبال فصل الشتاء وتحسبا للسيول المائية التى قد تحدث، قامت معتمدية وادي مليز بالتنسيق مع كل من البلدية و مندوبية الفلاحة بجندوبة والتجهيز لتصدى لأي طارئ، حيث تم وضع مخطط محكم يسعى لتوفير كامل الامكانيات البشرية واللوجيستيية وتعبئة كل الوسائل المتاحة من أجل نجاح عملية التنظيف في وقت وجيز لكل من جسر “وادي العشارة الدخايلية” وجسر “شمتو” اللذان يعتبران نقاطا سوداء لتراكم الأوساخ والاتربة.
اذ تسعى الأطراف المعنية لارساء ثقافة الوعي البيئي في كامل المنطقة، حيث تدعو معتمدية وادي مليز المتساكنين بالجهة الى عدم رمي النفايات في غير أماكنها المخصصة وخاصة بمحاذات الجسور والسكة الحديدة وعلى الطرقات والأرصفة، كما تعلم انها تسعى لتخصيص اماكن محددة لجمعها وتعزيز الشاغرة منها بجملة من الحاويات. وترجو من المواطنين إخبارها بالنقاط السوداء الموجودة بالمنطقة، وأماكن تجمع النفايات فيها وذالك لوضعها ببرنماجها وتحديد وقت تنظيفها.
ايمان مزريقي