full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر

مركز تونس الدولي لتكنولوجيا البيئة يُعلن عن التمديد في آجال فتح باب الترشحات للمشاركة في برنامج تكوين ومرافقة لفائدة 120 شابا من أصحاب أفكار المشاريع البيئية في الجهات إلى غاية 25 سبتمبر 2022

يُعلن مركز تونس الدولي لتكنولوجيا البيئة أن آجال فتح باب الترشحات للمشاركة في برنامج تكوين ومرافقة لفائدة120شابا من أصحاب أفكار المشاريع البيئية في الجهات ستتواصل إلى غاية 25 سبتمبر2022 وذلك في إطار” مشروع دعم بعث المؤسسات المستدامة والدائرية في الجهات التونسية الممّول من طرف مركز الأنشطة الإقليمية للاستهلاك والإنتاج المستدامين (Medwaves – EX: SCP/RAC).
وسينتفع بهذا البرنامج 120 شابا من متساكني الجهات التالية: باجة وجندوبة وقفصة وقابس ومدنين وتطاوين وذلك بمعدل 20 شابا عن كل ولاية.
ويمكن أن تشمل أفكار المشاريع المجالات التالية وذلك حسب خصوصيات كل جهة :السياحة الإيكولوجية، الفلاحة المستدامة، التصرف المستدام في النفايات، النجاعة الطاقية والطاقات المتجددة، البناء الإيكولوجي، النسيج المستدام، تكنولوجيا المعلومات والإتصال في المجال البيئي…
ويهدف مشروع دعم بعث المؤسسات المستدامة والدائرية في الجهات التونسية إلى المساهمة في الحد من الأثر البيئي لنماذج الإنتاج والاستهلاك في تونس وخاصة في الجهات ويتوجّه إلى الشباب القاطنين بالجهات من أصحاب أفكار المشاريع البيئية.
للمشاركة إتباع الرابط التالي : www.toolbox.theswitchers.org/fr/registration/greenenterpreneur
للمزيد من المعلومات يرجى الإتصال بـالسادة :
• منسق المشروع: السيد حمادي الغربي كاهية مدير بإدارة التكوين وتدعيم القدرات، البريد الإلكتروني: partenariat.formation@citet.nat.tn الجوال: 98250727
• المسؤول عن الاتصال بالمشروع السيد جوهر عبد الكريم، البريد الإلكتروني: financement@citet.nat.tn الجوال: 51489942