full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر

حارس مرمى النادي البئر الأحمر بتطاوين حمزة العجمي موهبة تستحق العناية لفائدة الكرة التونسية

لقاؤنا الرياضي اليوم مع اللاعب في كرة القدم وحارس مرمى النادي البئر الأحمر بتطاوين حمزة العجمي. حمزة من مواليد 1998 وهو أصيل منزل بوزلفة من ولاية نابل، أين كانت  بداياته مع فريقه الأم النادي الرياضي بمنزل بوزلفة حتى مرحلة أصناف أصاغر كرة القدم. ثم انتقل إلى النادي البنزرتي وحقق معه في تجربته الأولى الحصول على كأس تونس للأصاغر. بعد تجربة النادي البنزرتي انتقل إلى الاتحاد المنستيري في صنف الآمال وخاض بعدها تجارب في صنف الأكابر مع نجم الوسلاتية لمدة عامين وبعث الرقاب و اتحاد أجيم جربة

يتميز الحارس العجمي حمزة بالجدية في العمل والانضباط و هو بحاجة الي بصيص نور من قبل مكتشفي المواهب ليثبت علو كعبه ضمن الأندية المحترفة خاصة بعد ان تم اختياره كأفضل حارس مرمى لموسم 2021/2022. يقول حمزة ان  لديه عروضا من فرق الربطة الثالثة في المستوى الثاني وخاصة المستوى الأول، كما يؤكد انه في ضل شح الموارد المادية للأندية و عدم وجود احتراف في الرابطة الثالثة لا يمكن للاعب أن يركز على كرة القدم فقط و لكنه يضطر للعمل والبحث عن قوت يومه مع التمسك بشغفه و حلمه في كرة القدم.

https://www.youtube.com/shorts/NqFwf0E2xk4