full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر

يوم الخميس 11 أوت 2022 سهرة الفنان الجزائري “موح ميلانو”

يحتضن مهرجان بنزرت الدولي يوم الخميس 11 أوت 2022 سهرة الفنان الجزائري “موح ميلانو” الذي حطم الأرقام القياسية بأغانيه التي عرفت نجاحا كبيرا في العالم العربي. فقد حققت أغنيته “ماشافوهاش” أكثر من 400 مليون مشاهدة على موقع اليوتيوب إلى حد اليوم.

و هي تتحدث عن طفل عانى الفقر والحرمان، قبل أن يصل إلى تحقيق أحلامه.. إذ يطرح الفنان الشاب من خلال أغانيه، مواضيع إجتماعية ترصد تفاصيل الحياة الواقعية في الوطن العربي بشكل عام وفي وطنه بشكل خاص..

وبمجرد طرحها تحقق أغانيه أرقام متابعات قياسية منها “عالم ثاني” و “مزالني كيما بكري” و “لواليدة سامحيني” و “مارادونا” و “بحر الطوفان” و غيرها.. و لأول مرة على ركح مهرجان بنزرت العريق يلتقي موح ميلانو جمهوره في تونس ومحبيه من ضيوفنا الجزائريين في سهرة مختلفة تجمع بين أغنياته القديمة والجديدة وأشهرها ما “شافوهاش هذي ماشافوهاش” ..