full screen background image
   الإثنين 15 يوليو 2024
ر

مهرجان ليالي سليمان: تأجيل سهرة نوردو إلى يوم 11 أوت 2022

أكد المكلف بالإعلام والاتصال بمهرجان ليالي سليمان أسامة بن عيشة اليوم الخميس 4 أوت 2022، في تدوينة نشرها على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، انه تم تأجيل عرض نوردو المبرمج ليوم 6 أوت إلى يوم 11 أوت 2022، لأسباب مهنية وتنظيمية.

وأوضح بن عيشة، أنه تم تغيير جزئي في بقية برمجة عروض المهرجان ليتم إلغاء سهرة Academy of arts المبرمجة يوم 8 أوت، ليكون بذلك اختتام المهرجان مع سهرة النوردو يوم 11 أوت الجاري.

هذا وتتواصل فعاليات الدورة 41 لمهرجان ليالي سليمان الليلة، بعرض “سلاطين الحضرة” بداية من الساعة العاشرة ليلا بمسرح الهواء الطلق بسليمان، حيث يتجدد الموعد مع الإنشاد الديني والموسيقى الصوفية المستمدة من الموروث الموسيقي التقليدي التونسي ضمن رؤية إخراجية متجددة وأصيلة.