full screen background image
   الخميس 23 مايو 2024
ر

اليوم افتتاح الدورة 41 لمهرجان ليالي سليمان بعرض نسائي وعبد الرزاق الشابي ينشط السهرة

تنطلق اليوم الثلاثاء 26 جويلية 2022، فعاليات الدورة 41 لمهرجان ليالي سليمان بعرض club de chant elle، وهو عرض نسائي يقدم الأغاني الشعبية والتقليدية التي تعود التونسي على سماعها في حياته اليومية. هذا وسينشط سهرة الافتتاح وبقية سهرات الدورة الإعلامي عبد الرزاق الشابي، كاختيار استثنائي من قبل هيئة المهرجان في إطار انفتاحها على الوجوه الإعلامية والفنية المعروفة على الساحة الوطنية.
وقال المكلف بالإعلام والاتصال أسامة بن عيشة، ان الدورة 41 ستكون استثنائية بكل المقاييس وعلى جميع الأصعدة، بعد ركود ثقافي عرفتها المنطقة لسنتين بسبب جائحة كورونا. وعرفت برمجة الدورة 41 لمهرجان ليالي سليمان تنوعا في العروض والسهرات استجابة لجميع الأذواق والتطلعات.
وفي ما يلي البرنامج: 23 جويلية: الندوة الصحفية 26 جويلية: عرض club de chant elle 29 جويلية: عرض مجموعة ريان 30 جويلية: عرض الشاب بشير 3 أوت: مسرحية “القرهمانة” لمعز التومي 4 أوت: “سلاطين الحضرة” 6 أوت: حفلة النوردو 8 أوت: سهرة academy of arts وتدور أغلب السهرات والعروض بمسرح الهواء الطلق بسليمان بداية من الساعة العاشرة ليلا.