full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

آش مدخلني: ديو يجمع أكرم ماغ وتمام بالعيد يحصد المليون مشاهدة على اليوتيوب

طرحت الفنانة ومدربة الرياضة تمام بالعيد مؤخرا أغنية جديدة بعنوان ” آش مدخلني” تعاونت فيها مع الفنان أكرم ماغ . وحققت الأغنية نجاحًا كبيرًا منذ طرحها عبر موقع «يوتيوب» حيث تجاوزت المليون مشاهدة في أقل من أسبوع كما حصدت على إشادات واسعة من الجمهور التونسي والمغاربي .
” آش مدخلني” من كلمات تمام بلعيد وألحان أكرم ماغ ، تم تصويرها على طريقة الفيديو كليب بمناطق مختلفة من العاصمة من بينها جهة المرسى اضافة الى بعض أنهج المدينة العتيقة من القصبة الى الحلفاوين ونهج الباشا.
وبلغة بسيطة عالجت الأغنية الفجوة الكبيرة بين اهتمامات أهل السياسة والمشاغل الحقيقية للمواطن التونسي.
وعن هذا الديو أكد اكرم ماغ أنه رحب كثيرا بفكرة تمام بالعيد بعد ان اقتنع بفكرة الأغنية وكلماتها القريبة من نبض الشارع.
ويذكر ان هذا الديو هو الثاني في رصيد تمام بالعيد بعد الديو الذي جمعها مؤخرا بالفنان حاتم نور الدين وتستعد لاطلاق أغنية ثالثة قريبا ستكون عبارة عن ديو مع فنان عربي كبير واكدت تمام ان من بين امنياتها ديو غنائي مع النجم المصري محمد رمضان وستسعى الى تحقيق هذه الأمنية قريبا.
من جهة أخرى أكدت تمام أنها بصدد التحضير لبرنامج تلفزي منوع يحمل اسم “سبورتونيستا” سوف يبث قريبا على عدة قنوات عربية.
رابط كليب أغنية آش مدخلني https://youtu.be/xQCj-6pQP7A