full screen background image
   الخميس 23 مايو 2024
ر

العروسة: بعث فضاء حواري وتكويني آمن للشباب

بحضور شوقي الماجري رئيس المجلس البلدي بالعروسة من ولاية سليانة أفتتح خلال الأيام القليلة الماضية وتحديدا يوم 11 جوان الجاري بالمنطقة وتحت اسم ” Laroussa Safe Space” أول فضاء جمعياتي امن للشباب من الجنسين قامت ببعثه جمعية تنمية التواصل ADECO، المنفذة لمشروع “لقاءات” الذي يهدف للنهوض بالشباب في المجتمع المحلي من خلال برمجة مجموعة أنشطة تمتد على خمسة عشر شهرا وقد انجز هذا الفضاء في إطار برنامج “معا” الممول من طرف الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية USAID
وسيكون هذا الفضاء مقصد الشابات و الشيان بالمدينة للتباحث و النقاش حول عديد القضايا المحلية و الجهوية و الوطنية، كما سيكون مساحة للتكوين المجاني في عديد المجالات كالريادة وحقوق الانسان والاتصال و غيرها كما سيكون هذا الفضاء مسرحا لتعلم الممارسة الحضرية والديمقراطية.

منصف كريمي