full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر

تحت شعار سنة الثقافة التونسية المصرية: نجاح فعاليات صالون مدينة “الهوارية ” للفنون التشكيلية

 

احتفت مؤخرا مدينة الهوارية بتظاهرة صالون الفنون التشكيلية تحت شعار “سنة الثقافة التونسية المصرية…2021-2022 واستضاف من خلاله مجموعة من الفنانين التشكيليين والفوتوغرافيين من البلدين الشقيقين تونس ومصر في معرض جماعي تمّ تدشينه من قبل المستشار السكرتير الأول لسفارة جمهورية مصر العربية بتونس الأستاذ حازم غيث والسيد أحمد بن عبد الله نائب عن المدير العام للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم «ALECSO» والسيدة سنية البري رئيسة مصلحة بالمندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بنابل والسيد بلال مرزوق معتمد الهوارية والسيد عبد العزيز الأسطى كاتب عام بلدية الهوارية.
وأثث أيام المهرجان حضور كل من الفنانين الفتوغرافيين المصريين جورج ماهر و جمال لبيب كامل .
وانتظم كذلك حفل موسيقي تونسي مصري ضم كل من المطرب المصري محمد العلايلي و المطرب التونسي حسام زيدان قدموا خلاله ثنائيات طربية من الزمن الجميل .