full screen background image
   الأربعاء 28 فبراير 2024
ر

تاكلسة: بناءات لفها الضياع والإهمال

متى يسمح لشباب جهة بئر مروة مركز بلدية تاكلسة من ولاية نابل باستغلال القاعة متعددة لاختصاصات ودار الثقافة؟ هكذا ابتدر السيد حكيم بن منا احد متساكني المدينة حديثه حول وضع الشباب. مضيفا: كنا نحلم بإنجازات محلية تجمع شتات الأطفال والشباب وأصحاب المواهب فوقع بناء قاعة متعددة الاختصاصات وبجانبها دار الثقافة مجهزتين بالمرافق اللازمة والضرورية الا أنهما ومنذ سنوات ما زلتا معلقتين. فما ذنب الجهة التي تعتبر من أكبر البلديات مساحة لا في ولاية نابل فقط بل بكامل تراب الجمهورية؟.

حقا الأمر يدعو الي التساؤل. لذلك اتصلنا برئيس بلدية المكان وليد العميري الذي أفادنا بان البلدية تسلمت قاعة الشباب الا ان الوزارة المعنية لم تسمح بفتحها نظرا لعدم توفر الإطار اللازم للإشراف عليها كالمدير والمدربين والأستاذة المختصين، ونفس الشيء بالنسبة للقاعة المتعددة الاختصاصات وانهم طالبوا والحوا في الطلب لكن ما من مجيب.
في انتظار الإيفاء بالوعد يبقى الشباب تائها تتقاذفه المقاهي والمساحات والحقول وتموت بداخلة المواهب.
متابعة محمد بنحمد