full screen background image
   الأربعاء 17 أبريل 2024
ر

أبناء النادي الرياضي بتاكلسة عازمون على المرور الي الدور القادم‎‎

يعتبر النادي الرياضي بتاكلسة من بين مفاجئات هذا الدور لكأس تونس لكرة القدم. وهو الذي سيباري فريق نجم الفحص وفي صورة الترشح سيستقبل الفائز من النادي الافريقي والنجم الساحلي لذلك فان مباراة الأربعاء ستكون حافزا للتالق. مع الإشارة الى ان الفريق يعتبر منجما للاعبين المتميزين الذين مروا بعديد الفرق التونسية علي غرار طارق الزيادي وأمين المهذبي ويسري الزلعوطي وجمال المهذبي وغيرهم.

الجميع متفائلون..
حول مباراة بعد غد يقول كاتب الجمعية لطفي بن فرج #قمنا بما هو مطلوب للوصول إلى هذا الدور وسنسعي الي المرور بفضل عزيمة لاعبينا ومرحبا بالجميع. سنمثل الجهة احسن تمثيل ونعيش هذا العرس الكروي. #اما مكرم بن منا عضو الهيئة المديرة فقد أشار إلى الاستعدادات قائمة على قدم وساق لانجاح المباراة على الصعيد الرياضي داعيا اللاعبين الي َمواصلة التألق والجماهير الي الحضور والتحلى بالروح الرياضية.
الجميع في ربوع تاكلسة وبئر مروة وكل القرى المجاورة في شوق كبير سيما وان الجهة تفتقر لابسط المرافق التي تاطر الشباب ماعدى رياضة كرة القدم لذلك فان اللاعبين عازمون على المضي قدما لاستقبال احد الفريقين الكبيرين في حالة تخطي عقبة نجم الفحص..
متابعة محمد بنحمد