full screen background image
   الأحد 14 يوليو 2024
ر
snjt

ندوة صحفية حول الحراك في الجزائر

في إطار أنشطة قمة المجتمع المدني التي تنتظم بمناسبة انعقاد القمة العربيّة، تنظم منظمات المجتمع المدني يوم الخميس 28 مارس 2019 بداية من العاشرة صباحا بمقر النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين ندوة صحفيّة حول الحراك في الجزائر، حسب البرنامج التالي: -كلمة نقيب الصحفيين التونسيين ناجي البغوري -كلمات منظمات المجتمع المدني التونسي والدولي – مداخلة حول الحراك في الجزائر: فواعله، شعاراته، دور الشباب والنساء فيه، تجربة التقاء القوى السياسية، للصحفي والكاتب الجزائري عثمان لحياني – مداخلة حول تطور وضع حقوق الإنسان في الجزائر في الأشهر الأخيرة، للباحثة في المكتب الإقليمي لمنظمة العفو الدولية ياسمين كاشا – مداخلة حول الحراك في الجزائر ..التغيير المنشود والحلول الممكنة، للناشط الحقوقي الجزائري حفناوي بن عامر الغول – مداخلة حول الدروس المستخلصة من الحراك الثوري في الجزائر للحقوقي مسعود الرمضاني ( اللجنة من أجل احترام الحريات وحقوق الانسان في تونس) – مداخلة حول بداية الحراك الديمقراطي في الجزائر للباحث رضا التليلي ( مؤسسة أحمد التليلي للثقافة والديمقراطية) الدعوة مفتوحة للجميع

عن المنظمين نقيب الصحفيين التونسيين ناجي البغوري