full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر

رياضة: بعد تتويجهم في بطولة العالم لرياضة الكمبو بالحمامات ابناء فريف “فايت كلوب” بسجنان يعدون ببطولات أخرى

بعد الانتصار الباهر الذي حققه أبناء فريق النادي الخاص لرياضة الكمبو “فايت كلوب” بسجنان لصاحبه المدرب فتحي المشرقي في الدورة 18 لبطولة العالم لرياضة الكمبو التي دارت فعالياتها بالحمامات من 9الى 14 ماي 2022، وحصول البطلة امال السعيداني ونذير السحباني على الميدالية الذهبية ومحمد امين السحباني ومحمد المقعدي على الميدالية البرنزية، رغم الظروف الصعبة التي رافقت الفريق ابان مشاركته المشرفة جدا قامت “التيماء” بزيارة مقر النادي ورصد أنشطة أبنائه في هذه الرياضة المتعددة الاختصاصات والتعرف على هذا الفريق من قريب.

بعث نادي “فايت كلوب” بسجنان لرياضة الكمبو هو ناد خاص لصاحبه البطل الرياضي اصيل سجنان والمختص في هذه الرياضة فتحي المشرقي منذ 10 سنوات واستقطب فيه مجموعة من الشبان والشابات المغرمين بالرياضة في إطار تربوي ورياضي جيد ورائع، وخلال هذه الفترة تحصل أبناء النادي على عديد البطولات المحلية والوطنية الى ان وفق في نيل بطولة العالم 2022 بالحمامات.

وفي غمرة النشوة بهذا التتويج الذي بدى على ملامح شباب وشابات الفريق يأمل المدرب البشوش فتحي المشرقي ان يحظى فريقه بالاهتمام والدعم كباقي الرياضات الأخرى، ويعد هو وفريقه أهالي سجنان بالذهب والبطولات في كل مشاركاته القادمة.

الشاذلي عرايبية