full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر

بئر الباي تصنع الفرجة وتتوج بجائزة وطنية

 

من عاصمة الجلاء بنزرت و في إطار الملتقى الوطني للمسرح المدرسي ببنزرت أيام 13-14-15ماي 2022 ، تحصلت المندوبية الجهوية للتربية ببن عروس ممثلة في المدرسة الإعدادية بئر الباي على الجائزة الوطنية للتميز في “المعالجة التربوية” عن مسرحية “يحكى أن”، تحت إشراف أستاذ التربية المسرحية صامد ميعادي وتلاميذه في نادي التربية المسرحية بإعدادية بئر الباي علما وان اعدادية بئر الباي توجت الأولى جهويا في الملتقى الجهوي للمسرح المدرسي يوم 7ماي 2022 بحضور كثيف لتلاميذها وأوليائهم وتلاميذ المدارس الابتدائية واطارهم التربوي التي كانت بجوار الإعدادية تلبية لدعوة تلاميذ نادي التربية المسرحية والأستاذ المشرف

وتعتبر اعدادية بئر الباي من الاعداديات التي تنوعت أنشطتها الثقافية صلب نادي التربية المسرحية وحققت تتويجات جهوية ووطنية في ملتقى السينما والصورة بتطاوين وتوجت في الملتقى الجهوي للموسيقى إضافة الى افتتاح السنة الدراسية بنشاط ثقافي تربوي تحت شعار “ايجا عيش حلمة théâtre” والذي حضي بحضور كثيف من قبل التلاميذ، الى جانب أنشطة ثقافية أخرى
وجدير بالذكر، أن اعدادية بئر الباي وتلاميذها واستاذها المؤطر السيد صامد ميعادي يشتغلون دائما تحت شعار “نحلموا بالكبير ” وهو شعار يرتبط بالأمل والعمل والتجديد وبالبديل الذي ينتظره التلاميذ من استاذهم قصد التقليص من العنف داخل الوسط المدرسي والتنمر وخلق ذوات فاعلة ومبدعة في مجال التربية