full screen background image
   الإثنين 15 يوليو 2024
ر

الكاف: استرجاع عقار دولي بصفة رضائية

 تمكّنت مصالح الإدارة الجهوية لأملاك الدولة والشؤون العقارية بالكاف، اليوم الثلاثاء 26 مارس ، من استرجاع عقّار دولي يعرف باسم ” سونان الدهماني ” بصفة رضائية كائن بمعتمدية الدّهماني . ويتمثل العقار الذي يتواجد بموقع متميّز وسط مدينة الدّهماني وذو قيمة مالية معتبرة في بناية تشتمل على ورشة ومسكن وظيفي مساحتها 792 م2 هيكلها الحامل من الأعمدة الحديدية والجدران في حالة متوسطة من حيث الصيانة ومقامة على أرض تمسح قرابة 12600 م2 . وجرى استرجاع هذا العقار الذي كان في تصرّف غير شرعي ، تنفيذا لقرار إخلاء صادر عن والي الجهة وذلك بحضور السلط المحلية والأمنية بالجهة. وقد تعهدت مصالح الإدارة الجهوية لأملاك الدّولة والشؤون العقارية بالعقار المستردّ إلى حين إعادة توظيفه في الدّورة التنموية في أقرب الآجال بحسب الصيغ القانونية المعمول به.