full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر

مركز تونس الدولي للاقتصاد الثقافي الرقمي ينظم لقاءات مع مختصين في مجال التكنولوجيات حول علاقتها في تطوير الصناعات الثقافية الإبداعية

في إطار البرنامج الوطني “حوارات ثقافية ” الذي أقرّته وزارة الشؤون الثقافية وتهدف هذه اللقاءات الثقافية إلى تحفيز الحوار الفكري وتعزيز الرؤية النقدية لدى الناشئة ومزيد الاستفادة من الخبرات والتجارب كما ترمي إلى التعريف أكثر بأعلام الثقافة الوطنية، وذلك بمشاركة عدد من الشخصيات الثقافية الرائدة كلّ في مجالها الإبداعي (السينمائي، الأدبي والفكري، الفني والموسيقي، المسرحي..) ينظم مركز تونس الدولي للاقتصاد الثقافي الرقمي لقاءات مع مختصين في مجال التكنولوجيات للحديث عن علاقتها في تطوير الصناعات الثقافية الإبداعية:
#اللقاء الأول: الصناعات الثقافية الإبداعية في عصر الذكاء الاصطناعي ضيف اللقاء: قيس الماجري، رئيس جمعية Data Science North Africa & Arabia