full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

مركز تونس الدولي للاقتصاد الثقافي الرقمي يطلق مشروعا لورشة جديدة للكتابة الإبداعية تحت عنوان “ما بعد”

أطلق مركز تونس الدولي للاقتصاد الثقافي الرقمي مشروعا لورشة جديدة للكتابة الإبداعية تحت عنوان “ما بعد”، وذلك بعد ان شهدنا في غصون سنوات قليلة تغيرات كبيرة في النظام العالمي، من أزمات اقتصادية سببتها جائحة كورونا الى جانب ظهور وتدفق تقنيات رقمية جديدة.

ويهدف هذ المشروع الى التشجيع على الابداع وعلى محتوى قابل للاستغلال والنشر والبث عبر المنصات الرقمية.

ويستقطب هذا المشروع الكتاب وهواة الكتابة وممتلكي تجربة مسرحية او كتابة مسرحية سابقة والمغرمون بالكتابة السينمائية والكتابة الثقافية، سيحاول مركز تونس الدولي للاقتصاد الثقافي الرقمي في هذه الورشة العمل على موضوع الاستشراف والمستقبل لمعالجة الأوضاع الاقتصادية والسياسية في كتابات فنية إبداعية جديدة كالكتابة الصوتية وطرح القضايا التي سيتابعها المجتمع على هذه المنصات الرقمية.

الشاذلي عرايبية