full screen background image
   الإثنين 11 ديسمبر 2023
ر

المخرج المسرحي لسعد بن عبدالله وحقبة التجارب الفنية الثرية والغنية بالأبداع

على هامش فعاليات المهرجان الدولي 24 ساعة مسرج دون انقطاع بالكاف في دورته العشرين #CADKEF24H  كان لنا لقاء مع المخرج المسرحي متعدد الاختصاصات لسعد بن عبد لله من خلال ادارته واشرافه على اختتام ورشة فن الممثل التي يقدمها بفضاء المركز الثقافي الدولي يوغرطة بالكاف لمجموعة من طلبة المسرح. وقد حاورته الصحفية سماح قصد الله حول تجربته المسرحية وذكرياته بمركز الفنون الدرامية والركحية بالكاف عند توليه ادارته واطلاق فكرة تظاهرة 24 ساعة مسرح دون انقطاع منذ عشرين سنة وكذلك عديد الاعمال المسرحية والفنية بالمركز على غرار جمعه للتراث الغنائي بالكاف وتقديمه سنة 2000 في عرض فرجوي تحت عنوان “المنسيات”، مرورا على تجاربه المسرحية الغنية والثرية والتي يلقنها بكل حب الى طلبة المسرح.

عمل صحفي: سماح قصد الله
الشاذلي عرايبية