full screen background image
   السبت 24 فبراير 2024
ر

تظاهرة “حرفي فنان” بجزيرة جربة تعود بعد غياب دام سنتين هذه الصائفة

انتظمت صباح يوم الثلاثاء الماضي 8 مارس 2022 في حومة السوق جربة جلسة تحت إشراف الوكالة التونسية للتكوين المهني بحضور السلط المحلية والجهوية، ومعتمد جربة حومة السوق نادر الخميلي  ومؤسس التظاهرة وصاحب الفكرة الفنان التشكيلي الطيب زيود، وذلك للتباحث والاستعداد لتنظيم الدورة الرابعة من مهرجان “حرفي فنان” في الصائفة المقبلة بعد غياب دام سنتين بسبب تفشي جائحة كورونا.
ومن المعروف ما كسبه هذا المهرجان في الدورات السابقة من ثقة لدي الحرفيين والفنانين ودفعهم للمشاركة فيه بكثافة وذلك لخلق مزيد من الإحاطة والتاطير والتكوين لكل الكفاءات المتميزة من حرفيين وفنانين ومبدعين في كل المجالات.
وتعتبر الوكالة التونسية للتكوين المهني لها خصوصية  في دعمها المتواصل لمثل هذه المهرجانات في الجهات، وتشجعها علي المزيد من العطاء والخلق والابداع لدي الحرفي والفنان التونسي، وهي اهم ممول لمهرجان “حرفي فنان” هذه التظاهرة الكبرى بجربة والتي ستمتد فعالياتها لمدة خمس سنوات بتمامها كما سيتم ادراجها ضمن فعاليات القمة الفرنكفونية التي ستعقد بمدينة جربة