full screen background image
   الخميس 23 مايو 2024
ر

اليوم الأحد 27 فيفري: “الخلد للفنان” لعادل بندقة في مدينة الثقافة

يحتضن مسرح الأوبرا بمدينة الثقافة اليوم الأحد 27 فيفري 2022 العرض الأول للعمل الضخم “الخلد للفنان” لعادل بندقة.

“الخلد للفنان” عرض فرجوي يجمع الموسيقى و الغناء بالرقص والرسم في اطار احتفالي يسلط الضوء على عوالم ابداعية مختلفة يلتقي فيها الموسيقي بالشاعر والرسام بالسينما والمسرحي بالنحات والشاعر بالتعبير الجسماني كتبت بطريقة كونية من منطلقات محلية في تناغم مع كلمات تعبر عن قيمة الفنان في محيطه و تأثيره في نحت معالم الحضارة الانسانية في شكل فني معاصر.

مغناة “الخلد للفنان”، بالاشتراك مع مسرح الاوبرا وشارك في صياغتها نص: الحبيب الاسود انتاج و الحان: عادل بندقة توزيع: فادي بن عثمان غناء: منير المهدي، نهى رحيم، امينة بقلوطي (سوبرانو)، سيف الدين التبيني بمصاحبة الاركسترا السمفوني التونسي بقيادۃ فادي بن عثمان بمشاركة اصوات اوبرا تونس: هيثيم الحضيري إضاءة: يوسف بوعجاجة كوريغرافيا: امنة بو ناب ملابس: نوال لسود رسوم: علي اليحياوي قراءة شعرية حاتم الغرياني