full screen background image
   السبت 24 فبراير 2024
ر

تطاوين: وزير السياحة يشرف بعين كردي على اليوم الترويجي للمهرجان الدولي للقصور الصحراوية

اكد وزير السياحة محمد المعز بلحسين لدى اشرافه بعين كردي اليوم الاحد 13 فيفري 2022 على اليوم الترويجي للمهرجان الدولي للقصور الصحراوية بتطاوين الذي سيلتئم من 23 الى 28 مارس القادم، على الإرادة الصادقة للحكومة في دفع التنمية بالمناطق الداخلية. كما أكد توجه وزارة السياحة لتنويع المنتوج السياحي الذي يندرج في إطار المخطط العملي لاستعادة النشاط السياحي بعد جائحة كورونا واستدامة القطاع السياحي والسياحة الايكولوجية والسياحة الثقافية وسياحة المغامرات والسياحة الرياضية.

كما أضاف ان وزارة السياحة تقوم دائما بدعم المهرجان الدولي للقصور الصحراوية بتطاوين العريق، بهدف الترويج لهذه الجهة التي لم تأخذ حظها من التنمية السياحية رغم مخزونها التراثي الحضاري، وما زيارتنا بمعية خبراء ووفد لمشروع لتنمية ودعم القطاع السياحي كنا اعلنا عليه بسبيطلة تشرف عليه الوكالة الامريكية للتعاون الدولي، للقاء المستثمرين والمسؤولين بالجهات والمجتمع المدني وللعمل عليه انطلاقا من تطاوين.

الشاذلي عرايبية