full screen background image
   الخميس 13 يونيو 2024
ر

نهائيات البطولة الوطنية للعدو الريفي بقرنبالية

احتضنت مدينة قرنبالية يوم 30جانفي نهائيات البطولة الوطنية للعدو الريفي لجميع الأصناف بالاشتراك مع الرابطة الإقليمية لألعاب القوى بالوطن القبلي ونادي العاب القوى بقرنبالية تحت إشراف الجامعة الوطنية مما جعل الحضور مكثفا من طرف الطاقم الفني الوطني ومايزيد عن الألف عداء وعداءة لكل الاصناف من مختلف الولايات. وهي كما أشار السيد خالد عمارة رئيس الجامعة التونسية لألعاب القوى فرصة لتأهيل ابرز العدائين لعديد التظاهرات الدولية مستقبلا وهو ما أكده السيد نزار العوسجي المندوب الجهوي للرياضة والتربية البدنية بنابل معبرا على امتنان وفخره على أن تكون مدينة قرنبالية والوطن القبلي قبلة لألعاب القوى متقدما بالشكر لكل من ساهم في اَنجاحها.

في حين بدا السيد فوزي السلطاني رئيس نادي العاب القوى بقرنبالية ممنونا بمثل هذه التظاهرات والتي تنظم للمرة الثالثة خلال هذا الموسم الرياضي بقرنبالية داعيا الجميع الي مزيد العناية برياضة العاب القوى التي تعتبر مطية لبلوغ أعلى المراتب في المحافل الدولية وان القرى والارياف تعج بالبطاقات القادرة على ذلك.بقي ان نشير الي تكاتف جميع الأطراف في اَنجاحها من كشافة وهلال احمر وحماية مدنية وسلط أمنية.
متابعة محمد بنحمد