full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر

مخرج تونسي يدعو قناة الحوار التونسي الى تمكينه من مستحقاته كمخرج لمسلسل “براءة”

في لقاء بمخرج تونسي خيّر عدم الإفصاح عن اسمه، أفادنا أنه تعامل مع قناة الحوار التونسي منذ شهر أكتوبر كمخرج لمسلسل “براءة” إلى جانب سامي الفهري وبعد الاتفاق على كل التفاصيل بدأ بالفعل في إخراج المسلسل صحبة الفهري في مرحلة أولى ثم في مرحلة ثانية على رأس الفريق الثاني بعد أن وقع اقتسام التصوير على فريقين ربحا للوقت، لكن في الأثناء كانت إدارة الإنتاج تماطل في امضاء عقد العمل معه و تقدم التطمينات و التبريرات، وبعد أن أنهى حصّته من العمل كمخرج لمسلسل “براءة” و بعد أكثر من 10 أسابيع تنكّرت إدارة الإنتاج و إدارة القناة لتعهداتها، و أفادنا أنها ليست المرة الأولى التي تتعامل معه قناة الحوار التونسي بهذه الطريقة، فقد سبق أن تخلّت عن التزاماتها معه في أعمال سابقة.

كما افاد المخرج ان الاتفاق هذه المرة على خلاص ما تخلد بذمة القناة وخلاص أجر مسلسل “براءة” من خلال عقد واحد، و قد اكد محدثنا أنه يرغب فقط في نيل مستحقاته، وهو يملك حججا ضافية لصحة كلامه كإثبات لعلاقته بالعمل مع الحوار التونسي واخراجه لمسلسل “براءة”.

في الأخير يدعو إدارة الإنتاج بقناة الحوار التونسي الى تسوية الموضوع بالطرق الودية و يرجو من القنوات التلفزية والمنتجين الى احترم التزاماتهم تجاه المبدعين.