full screen background image
   الجمعة 3 فبراير 2023
ر

وزيرة العدل تستقبل سفير الولايات المتحدة الأمريكية بتونس

تونس :  27 ديسمبر 2021

استقبلت وزيرة العدل السيدة ليلى جفال صباح اليوم سفير الولايات المتحدة الأمريكية بتونس السيد دونالد بلوم، وقد مثل اللقاء مناسبة هنّأ خلالها السفير الأمريكي السيدة الوزيرة بتعيينها على رأس وزارة العدل، كما تمّ استعراض مختلف برامج التعاون الجارية بين البلدين في المجالين القانوني والقضائي وبالخصوص  ما اتصل منها بكل من المنظومة الجزائية و المنظومة السجنية و الإصلاحية، حيث تم التأكيد على مواصلة تعزيزها و دعم كل ما من شأنه أن يحقق نتائج تنعكس إيجابا على أداء منظومة العدالة كمزيد اعتماد العقوبات البديلة والعمل لفائدة المصلحة العامة و تعميم تجربة مكاتب المصاحبة بمرجع نظر جميع محاكم الاستئناف في إطار حماية حقوق المودعين بالسجون و العمل على إعادة إدماجهم في المجتمع.